Tapioca de Atum com Creme de Ricota

Lanche

00h:10m

1 porção

Ingredientes

3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
1 colher (sopa) de atum em água desfiado
2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez 
 
Ingredientes opcionais*
 
Ervas frescas ou secas - sugestão: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
Pimenta-do-reino moída 
Vegetais picados/ralados - sugestão: tomate ou cenoura
Molho de mostarda

Modo de Preparo

Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação. 
 
- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;
 
- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;
 
- Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;
 
- Retire do fogo e sirva!
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira