Tapioca de Atum com Creme de Ricota

Lanche

00h:10m

1 porção

Ingredientes

3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
1 colher (sopa) de atum em água desfiado
2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez 
 
Ingredientes opcionais*
 
Ervas frescas ou secas - sugestão: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
Pimenta-do-reino moída 
Vegetais picados/ralados - sugestão: tomate ou cenoura
Molho de mostarda

Modo de Preparo

Você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação. 
 
- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;
 
- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;
 
- Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;
 
- Retire do fogo e sirva!
 

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