Tarteletes de Banana com Creme de Ricota

Sobremesa

00h:40m

8 porções

Ingredientes

- 1 pacote de biscoito de aveia triturado 
- 1 colher (sopa)de manteiga sem sal 
- 4 colheres (sopa) de água 
- 1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g) 
- 1 banana nanica 
- 1 colher (café) de essência de baunilha 
- Suco de ½ limão 
- 2 bananas nanicas cortada em rodelas 
- Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

- Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa;
- Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos. Reserve;
- No liquidificador, bata o Creme de Ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão;
- Distribua o creme pelas massas pré-assadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana; salpique canela (opcional);
- Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos e sirva quentes os frias.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Rolinho Vietnamita com Creme Tirolez

Com Creme de Ricota

Acompanhamento

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira