Tartiflette na massa folhada

Ingredientes

- 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez

- 1 xícara de bacon picado

- 1 cebola fatiada

- 2 batatas cozidas cortadas em rodelas

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- Azeite de oliva extra virgem

- Tomilho fresco a gosto

- 1 pacote de massa folhada

- 1 gema

Modo de Preparo

Na frigideira, doure o bacon com a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, doure as rodelas de batata e reserve.

Abra a massa folhada e corte-a em 8 quadrados.

Distribua as rodelas de batata entre os quadrados de massa e cubra com o refogado de bacon e cebola.

Tempere com sal, pimenta e coloque algumas folhinhas de tomilho fresco por cima.

Coloque o Queijo Camembert Tirolez fatiado em rodela e feche a massa como uma trouxinha.

Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de uma saladinha.

Essa receita é feita com: