Tiramisu de Tirolez

Sobremesa

00h:15m

4 porções

Ingredientes

- 100 g de cookies integrais de café 
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
- 2 colheres (sopa) de café coado (26 ml) 
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g) 
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)

Modo de Preparo

Quebre os cookies grosseiramente para obter pedaços irregulares, mas não maiores que uma fava, e divida-os em 8 porções.
Misture o creme de ricota, o café e o açucar até ficar homogêneo.
Monte os doces em xícaras (café) de 100 ml: comece com 1 porção de cookies, cubra com 3 colheres (sopa) do creme temperado e polvilhe um pouco do cacau peneirado. Repita essa sequência, finalizando com o cacau em pó. 
Tampe os tiramisus e leve-os à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Quibe Vegetariano

Com Creme de Ricota

Prato Principal

Nuvem de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas

Com Creme de Ricota

Sobremesa

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira