Tiramisu de Tirolez

Sobremesa

00h:15m

4 porções

Ingredientes

- 100 g de cookies integrais de café 
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
- 2 colheres (sopa) de café coado (26 ml) 
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g) 
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)

Modo de Preparo

Quebre os cookies grosseiramente para obter pedaços irregulares, mas não maiores que uma fava, e divida-os em 8 porções.
Misture o creme de ricota, o café e o açucar até ficar homogêneo.
Monte os doces em xícaras (café) de 100 ml: comece com 1 porção de cookies, cubra com 3 colheres (sopa) do creme temperado e polvilhe um pouco do cacau peneirado. Repita essa sequência, finalizando com o cacau em pó. 
Tampe os tiramisus e leve-os à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira