Verrine de Frutas Vermelhas

Sobremesa

00h:25m

9 porções

Ingredientes

- 1 caixa de morangos (250 g) 
- 5 colheres (sopa) de açúcar (50 g) 
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto (26 ml) 
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
- 4 colheres (sopa) de mel (32 g) 
- 100 g de granola

Modo de Preparo

Limpe os morangos, retirando o cabo verde, e corte-os em cubos grosseiros. Adicione o açúcar, macere bem até obter um creme com pedaços e adicione o vinho do porto. 
Tempere o creme de ricota com o mel.
Monte as verrines: comece colocando 1 colher (sopa) de granola na base, adicione 2 colheres (sopa) do creme de ricota e finalize com 2 colheres (sopa) da pasta de frutas. 
Sirva com manjericão ou folhas de hortelã.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira