Beirute Minas Agridoce

Tipo de Prato: Lanche

Tempo de preparo: 00h:10m

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

- 2 minipães sírios (67 g) 
- 4 colheres (sopa) de geleia de damasco (56 g) 
- ½ colher (chá) de molho de pimenta (2 g) 
- Noz-moscada a gosto 
- 2 rodelas de Queijo Minas Frescal Tirolez (140 g) 
- 1 xícara (chá) de minirrúcula (75 g) 
- 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas e tostadas (16 g)

Modo de Preparo

Corte os pães sírios ao meio, dividindo as duas “folhas” do pão. Aqueça uma frigideira e doure levemente cada uma das “folhas”. Misture bem a geleia e o molho de pimenta, até que esteja homogêneo, e tempere com a noz-moscada.
Na mesma frigideira, doure ligeiramente as rodelas do queijo.
Monte os sanduíches, espalhando a geleia nas quatro metades dos pães. Sob duas delas, disponha as fatias do queijo e as folhas de rúcula, e polvilhe com as amêndoas. Finalize fechando o sanduíche com as metades de pão restantes.