Broa Caipira

Tipo de Prato: Lanche

Tempo de preparo: 00h:25m

Rendimento: 25 porções

Ingredientes

Para untar: 
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez 
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Para a massa: 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de fubá 
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
- ½ xícara (chá) de açúcar 
- 1 pitada de sal 
- ½ embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez 
- 1 ovo 
- 3 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez derretida

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.