Crepe de Peito de Peru com Cottage

Tipo de Prato: Lanche

Tempo de preparo: 00h:30m

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 1 ovo 
- 1 xícara (chá) de leite desnatado 
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça 
- 1 colher (café) rasa de sal 
- 1 colher (chá) de azeite 
- 4 fatias de peito de peru 
- 1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250g)

Modo de Preparo

- No liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha, as sementes de linhaça e o sal;
- Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo, assim que aquecer, coloque uma concha de massa; deixe dourar, quando a massa começar a soltar nas laterais, vire e deixe cozinhar do outro lado; reserve a massa;
- Repita a operação com o resto da massa, até que acabe;
- Dentro de cada disco de massa, coloque uma fatia de peito de peru e distribua o Queijo Cottage Tirolez (aproximadamente 2 colheres de sopa em cada crepe), dobre a massa ao meio (formando uma meia lua) e depois dobre novamente do meio (obtendo um crepe). Sirva.