Frango Gratinado ao Molho de Gorgonzola - Receita de @Panelaterapia

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 01h:00m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 80 g de queijo Gorgonzola Tirolez
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 250 ml creme de leite fresco
- Queijo Parmesão Tirolez a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada e, quando murchar, acrescente o alho picado. Em seguida, adicione os cubos de frango e deixe dourar. Acrescente a mostarda e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
 
Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite, e misture até dissolver. Deixe o molho ferver e engrossar.
 
Coloque o frango com o molho em um refratário untado com azeite e cubra com queijo parmesão. Levo ao forno preaquecido a 220 ºC para gratinar.