Gnocchi Dourati de mandioquinha na manteiga e sálvia com Brie gratinado

Ingredientes

- 1 kg de mandioquinha

- Sal a gosto

- 2 gemas

- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo

- Noz-moscada

- Azeite de oliva extra virgem

- 100 g de Manteiga Sem Sal Tirolez

- ½ maço de sálvia

- 125 g de Queijo Brie Tirolez

- ½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado

Modo de Preparo

Descasque e corte a mandioquinha em pedaços médios. Cozinhe-a em água fervente e abundante.

Na sequência, escorra e deixe descansar por 10 minutos para retirar todo o excesso de água.

Passe no amassador de batata, junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal.

Faça alguns rolinhos e depois corte em losangos. Cozinhe o gnocchi em água fervente e abundante com sal até que subam à superfície.

Retire e reserve em uma travessa untada com azeite - leve para gelar por 1 hora na geladeira.

Corte o Queijo Brie Tirolez em cubinhos e empane no Queijo Parmesão Tirolez ralado.

Depois, reserve. Em uma frigideira, coloque a Manteiga Sem Sal Tirolez e, quando derreter, junte a sálvia e o gnocchi. Mexa levemente até dourar.

Coloque o gnocchi em uma travessa e cubra com o Queijo Brie Tirolez em cubinhos. Leve para gratinar. Sirva em seguida.

Essa receita é feita com: