Mac & Cheese de Camembert Servido no Próprio Queijo

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:20m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 4 unidades de queijo camembert Tirolez
- 250 g de massa seca caracol
- ½ xícara de creme de leite fresco
- Sal e noz-moscada a gosto
- 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

- Com uma faca, corte a tampa do queijo e retire o miolo delicadamente.
- Depois, com muito cuidado, retire com uma colher mais do centro do queijo. Reserve.
- Cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal por 6 minutos.
- Em outra panela, derreta o queijo com o creme de leite.
- Escorra a massa e jogue-a ao molho. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo.
- Acerte o sal e tempere com noz-moscada.
- Sirva a massa em cada casquinha de queijo e polvilhe parmesão ralado por cima.