Macarrão Cremoso Tirolez

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:20m

Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
- 1 cebola pequena picada (80 g)
- 100 g de salmão defumado picado
- 1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (220 g)
- ¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque 0 óleo, para a massa não grudar.
Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar. 
Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.