Mini Hambúrguer de Ricota

Tipo de Prato: Acompanhamento

Tempo de preparo: 00h:25m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 1 embalagem de Ricota Tirolez (200g) amassada 
- 1 ovo 
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
- 1 colher (café) de sal 
- Noz moscada a gosto 
- 1 colher (sobremesa) de orégano seco 
- 1 colher (café) de azeite 
- 1 maço de folhas verdes de sua preferência (alface friseé, romana, americana, roxa, mimosa, crespa, agrião, rúcula)

Modo de Preparo

- Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, a farinha, o sal, a noz moscada e o orégano;
- Molde a “massa” de ricota no formato de 8 pequenos disco (hambúrgueres);
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os discos, de ambos os lados, até que dourem levemente;
- Sirva os hambúrgueres grelhados com as folhas verdes.