Polenta cremosa com creme de Camembert, tomate-cereja confitado e rúcula

Ingredientes

- 1 caixa de tomate-cereja

- 1 xícara de polenta

- 500 ml de água

- Azeite de oliva extra virgem a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Tomilho fresco a gosto

- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

- 1 Queijo Camembert Tirolez

- 100 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez

- ½ maço de rúcula baby

Modo de Preparo

Corte os tomates-cereja ao meio e disponha numa assadeira. Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho fresco.

Leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos. Reserve.

Em uma panela, ferva a água com sal e Manteiga Sem Sal Tirolez.

Quando começar a ferver, junte a polenta aos poucos e misture com o batedor de arame para não empelotar.

Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos. Acerte o sal e acrescente um fio de azeite. Derreta o Queijo Camembert Tirolez com o Creme de Leite Fresco Tirolez em uma frigideira em fogo baixo.

Monte num prato pequenos vulcões e coloque o Queijo Camembert Tirolez derretido dentro.

Sirva com o tomatinho e a rúcula por cima.

Essa receita é feita com: