Rabanada recheada com Queijo Camembert Tirolez

Tipo de Prato: Sobremesa

Tempo de preparo: 00h:20m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 8 fatias de brioche
- 300 g de Queijo Camembert Tirolez
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Geleia de frutas vermelhas para acompanhar 

Modo de Preparo

- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve. Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar. 
- Corte as fatias de brioche ao meio. Coloque um pouco de Queijo Camembert Tirolez em uma das metades de brioche e cubra com a outra.
- Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.
- Frite em óleo bem quente. Quando estiverem dourados de um lado, vire. Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.
- Finalize polvilhando açúcar e canela. Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.