Talharim com Gorgonzola e Azeitonas - Receita de @ChatadeGalocha

Tipo de Prato: Prato Principal

Tempo de preparo: 00h:40m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 500 g de talharim
- ½ xícara de azeite
- 5 dentes de alho picados 
- 5 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 300 g de queijo Gorgonzola Tirolez
- 200 g de queijo Parmesão Tirolez

Modo de Preparo

Fatie o queijo gorgonzola (lembre-se de tirá-lo da geladeira 30 minutos antes para facilitar). e rale o queijo parmesão. Depois, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho. 
 
Aqueça o azeite e frite o alho, com cuidado para não queimar. Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim e misture-o ao molho.
 
Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa, disponha as fatias de gorgonzola e cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180 °C por, aproximadamente, 10 minutos (até o queijo derreter). Sirva quente e não esqueça do parmesão! ;D