Terrine de diavola

Tipo de Prato: Entrada

Tempo de preparo: 00h:30m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 1 pote de Requeijão Tirolez
- 1 pote de Creme de Ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 6 g de gelatina incolor
- 1 xícara de salame picante tipo diavola picado
- ½ xícara de tomate seco picado
- Salsinha e manjericão picados a gosto

Modo de Preparo

- Dilua a gelatina em duas colheres de sopa de água e derreta em banho-maria.
- Em uma vasilha, junte o Requeijão Tirolez, o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão, a gelatina e misture. Reserve.
- Molhe uma forma para bolo inglês de 15 cm e forre com filme plástico.
- Coloque 2/3 do salame e 2/3 do tomate seco no fundo da forma. Misture o restante com o creme de queijos.
- Disponha o creme de queijos na forma e aperte bem.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas.
- Desenforme, polvilhe as ervas picadas por cima e sirva acompanhado de torradinhas.