Verrine de Frutas Vermelhas

Tipo de Prato: Sobremesa

Tempo de preparo: 00h:25m

Rendimento: 9 porções

Ingredientes

- 1 caixa de morangos (250 g) 
- 5 colheres (sopa) de açúcar (50 g) 
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto (26 ml) 
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
- 4 colheres (sopa) de mel (32 g) 
- 100 g de granola

Modo de Preparo

Limpe os morangos, retirando o cabo verde, e corte-os em cubos grosseiros. Adicione o açúcar, macere bem até obter um creme com pedaços e adicione o vinho do porto. 
Tempere o creme de ricota com o mel.
Monte as verrines: comece colocando 1 colher (sopa) de granola na base, adicione 2 colheres (sopa) do creme de ricota e finalize com 2 colheres (sopa) da pasta de frutas. 
Sirva com manjericão ou folhas de hortelã.