Tempo de Preparo:
00:40
Rende:
6 Porções
Bolinhos:
- 1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez ralado
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
- ½ embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
- Noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)
Bolinhos: em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal Tirolez, a salsinha e o sal.
Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados). Reserve.
Molho: em um recipiente, misture o Creme de Ricota Light Tirolez com a noz-moscada e as ervas. Sirva os bolinhos grelhados com o molho.