Tempo de Preparo:
00:50
Rende:
8 a 10 Porções
Massa:
- 1 xícara (chá) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- Raspas de 1 limão
- ½ maçã ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez.
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Frutas a gosto (morangos, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços
Massa: Preaqueça o forno em temperatura média, a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a Manteiga Sem Sal Tirolez com o açúcar e as gemas até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture.
Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento.
Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
Cobertura: Bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.