Tempo de Preparo:
00:15
Rende:
4 a 6 Porções
- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500 g)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- 660 g de Queijo Estepe Tirolez ralado
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez (52 g)
Ferva 2 litros de água e, em seguida, coloque 1 colher (sopa) de sal e despeje o conteúdo do pacote de macarrão, cozinhando por 10 minutos (deixando-o ainda um pouco duro no miolo).
Quando estiver quase pronto, esquente uma frigideira antiaderente grande e vire o macarrão escorrido direto na frigideira (ainda com um pouco de água).
Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
Despeje o Queijo Estepe Tirolez por cima e mexa bem para temperar toda a massa.
Desligue o fogo, adicione a Manteiga Sem Sal Tirolez e mexa até incorporá-la. Sirva em seguida sobre um prato aquecido.