Fondue de Queijo Brie e Camembert

Tempo de Preparo:

00:40

Rende:

6 Porções

Ingredientes

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) ou 500 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez

- 1 embalagem ou 125 gramas de Queijo Camembert Tirolez picado

- 1 embalagem ou 125 gramas de Queijo Brie Tirolez picado

- ¼ xícara (chá) ou 60 ml de vinho branco seco

- 2 colheres (sopa) ou 30 ml de leite

- 1 colher (sopa) ou 10 gramas de amido de milho

- Noz-moscada ralada a gosto

- Sal a gosto

- 1 xícara (chá) de batata bolinha cozida

- 2 xícaras (chá) de cubos de pão italiano

- ½ xícara (chá) de cenoura baby cozida

- ½ xícara (chá) de aspargos cozido

- 1 xícara (chá) de tomate-cereja

- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida

Modo de Preparo

Modo de preparo

- Coloque o Creme de Leite Fresco Tirolez, os Queijos Camembert e Brie Tirolez picados e o vinho branco na panela de fondue.

- Misture bem e deixa aquecer.

- Enquanto isso, misture o leite e o amido de milho. Coloque na panela de fondue e misture bem.

- Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja derretido e encorpado.

- Tempere com noz-moscada e sal.

- Sirva em seguida com as batatas bolinhas, pão italiano, as cenouras baby, os aspargos, o tomate cereja e a couve-flor.