Tempo de Preparo:
01:00
Rende:
15 Porções
Ingredientes
Crispy de parma:
- 50 gramas de presunto parma em fatias
Batata bolinha:
- 1 quilo de batata bolinha
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) ou 300 gramas de Queijo Brie Tirolez em cubos
- Cebouletti a gosto
Modo de preparo
Crispy de parma:
- Em um prato de vidro, coloque 3 folhas de papel toalha e as fatias de presunto parma. Cubra com mais 3 folhas de papel toalha.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que o presunto parma esteja sequinho e crocante.
- Deixe esfriar, quebre em partes pequenas e reserve.
Batata bolinha:
- Corte a superfície das batatas bolinhas e com um boleador de frutas, retire um pouco da batata para rechear.
- Repita o processo até finalizar toda a batata.
- Em seguida, coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água, sal e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas estejam al dente, sem cozinhar demais.
- Escorra a água e coloque em uma assadeira.
- Recheie com o Queijo Brie Tirolez e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- Cubra com o crispy de parma e finalize com a Cebouletti.
- Sirva em seguida!