Okonomiyaki Tirolez

Tempo de Preparo:

00:20

Rende:

4 Porções

Ingredientes

Molho de queijo e óleo de gergelim:

- 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tirolez

- 2 colheres (café) de óleo de gergelim

Okonomiyaki:

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 cenoura descascada e ralada

- 2 xícaras (chá) de repolho picado

- ¼ de xícara (chá) de água

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tirolez

- 1 colher (café) de sal

- Azeite para untar

Modo de Preparo

Molho de queijo e óleo de gergelim: em um recipiente, misture o Requeijão Cremoso Tirolez e o óleo de gergelim. Reserve.

Okonomiyaki: Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o Requeijão Cremoso Tirolez e o sal.

Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções.

Com a ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar). Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.