Tempo de Preparo:
00:40
Rende:
4 Porções
- 1 pão italiano redondo grande
- ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
Para a pasta de queijos:
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
- ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- Salsinha fresca a gosto
Preaqueça o forno a 180°C. Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim.
Depois, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez. Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Depois, coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado. Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.