Patês variados à base de creme de ricota

Tempo de Preparo:

00:20

Rende:

6 Porções

Ingredientes

Creme de ricota com azeitonas pretas:

- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez

- 10 azeitonas pretas picadas

- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino

Creme de ricota com sopa de cebola:

- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez

- 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó

- 1 pitada de pimenta-do-reino

Creme de ricota com atum:

- 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez

- 1 lata de atum ralado

- 1 colher (café) de ervas frescas picadas

- 1 colher (café) de azeite

Creme de ricota com ervas finas:

- 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez

- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Creme de ricota com azeitonas pretas: Em um mixer, coloque as azeitonas, o Creme de Ricota Light Tirolez e uma pitada de sal e pimenta-do-reino e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida.

Creme de ricota com sopa de cebola: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de ricota com atum: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de ricota com ervas finas: Em um mixer, coloque o Creme de Ricota Light, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta-do-reino e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida.