Polpetone crocante de Queijo Camembert e molho rústico de tomate

Tempo de Preparo:

01:30

Rende:

4 Porções

Ingredientes

Ingredientes

Molho rústico de tomate:

+ 2 colheres (sopa), ou 28 gramas, de azeite

- ½ cebola pequena, ou 60 gramas, em cubos

- 2 dentes de alho, ou 15 gramas, picado

- 2 latas de tomate pelatti

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- Folhas de manjericão a gosto

Polpetone:

- 400 gramas de patinho moído

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez triturado

- 1 xícara (chá), ou 120 gramas, de farinha de trigo

- 2 ovos batido

- 2 xícaras (chá), ou 120 gramas, de farinha panko

- Óleo para fritar

- Mini broto (opcional)

Modo de Preparo

Modo de preparo

Molho rústico de tomates:

- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

- Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.

- Coloque as latas de tomate pelatti, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

- Adicione as folhas de manjericão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, misturando de vez em quando.

- Reserve.

Polpetone:

- Em um bowl médio, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.

- Misture bem e divida em 4 partes.

- Recheie cada uma delas com ¼ do Queijo Camembert Tirolez triturado e feche formando um polpetone achatado.

- Feche bem todos os cantos, para não vazar o queijo.

- Depois de finalizar todo o processo, empane os polpetones passando pela farinha de trigo, os ovos batidos e, em seguida, a farinha panko.

- Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, frite os polpetones.

- Sirva em seguida com o molho rústico de tomates e os minis broto.