Polpetone recheado com Queijo Estepe

Tempo de Preparo:

01:00

Rende:

4 Porções

Ingredientes

Polpetone:

- 500 g de carne moída

- 1 xícara de leite

- ½ cebola picada

- ¼ de xícara de chá de salsinha picada

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 xícara de Queijo Estepe Tirolez cortado em cubos

- 2 ovos

- 2 xícaras de farinha de rosca

- 2 xícaras de chá de óleo

Salada:

- 4 unidades de tomate cortado em rodelas

- ½ cebola roxa cortada em tiras

- ½ xícara de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o pão francês com o leite até ficar umedecido.

Junte a carne com o pão, a cebola, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta.

Misture com as mãos até formar uma liga e uma massa bem lisa.

Depois, separe a carne em bolinhas e recheie cada uma delas com um cubo de Queijo Estepe Tirolez.

O polpetone precisa estar bem fechadinho para que o queijo não escorra.

Separe duas vasilhas: em uma delas, bata os ovos e, na outra, adicione a farinha de rosca.

Empane os polpetones, passando-os primeiro nos ovos e, depois, na farinha de rosca.

Coloque na assadeira. Repita o processo com todos.

Por fim, frite em óleo quente até ficar douradinho e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva com salada.