Tempo de Preparo:
01:00
Rende:
8 Porções
Ingredientes
Pesto de ervas:
- ½ xícara (chá) de salsinha desfolhada
-½ xícara (chá) manjericão desfolhado
- ½ xícara (chá) de alecrim desfolhado
- ½ xícara (chá), ou 100 gramas, de azeite
- 1 dente de alho, ou 7 gramas, picado
- ½ xícara (chá), ou 50 gramas, de amêndoas
- ½ xícara (chá), ou 60 gramas, de Parmesão Ralado Tirolez
- Sal a gosto
Palitos folheados e camembert:
- 150 gramas de massa folheada
- 1 embalagem, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez
Modo de preparo
Pesto de ervas:
- Coloque as folhas de salsinha, manjericão e alecrim em um processador pequeno. Adicione o azeite e o alho. Bata.
- Adicione as amêndoas e o Parmesão Ralado Tirolez. Continue batendo, mas sem deixar muito líquido, e sim com pedacinhos.
- Tempere com sal e reserve.
Palitos folheados e camembert:
- Corte a massa folheada em palitos de 8x1 cm.
- Pincele o pesto de ervas, torce o palito para modelar e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Repita todo o processo até finalizar a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Reserve.
- Em uma assadeira, coloque o Queijo Camembert Tirolez, faça uma cruz na superfície do queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja inflado e derretido.
- Coloque em um prato, retire a superfície do queijo e sirva em seguida com os palitinhos folheados.