Rolinho Vietnamita com Creme Tirolez

Tempo de Preparo:

00:20

Rende:

4 Porções

Ingredientes

- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

- 1 colher (sopa) de azeite

- 200 g de coxão mole cozido e desfiado

- ½ colher (café) de sal

- 4 folhas de arroz hidratadas conforme instruções da embalagem

- 4 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez

- 1 beterraba pequena descascada e cortada em palitos finos

- 1 manga cortada em palitos

- 1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte a carne desfiada e o sal e refogue rapidamente.

Monte os rolinhos recheando a folha de arroz com o Creme de Ricota Tirolez, a carne desfiada, a beterraba, a manga e a rúcula e enrole formando um rolinho. Sirva em seguida.