Tempo de Preparo:
00:20
Rende:
6 a 8 Porções
- 150 g de Queijo Azul Tirolez
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 cacho de uvas verdes sem caroço
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de alface americana lavada
Em uma saladeira funda, amasse ligeiramente o Queijo Azul Tirolez e misture-o com o Creme de Ricota Tirolez, formando um molho cremoso.
Corte a maçã e a pera ao meio. Retire as sementes e corte as frutas em cubinhos.
Em seguida, corte as uvas verdes ao meio. Misture as frutas e a cenoura ralada ao molho cremoso, deixe gelar e sirva com o maço de alface.
Você pode rechear as folhas maiores e servir acompanhando carnes ou linguiça grelhada. Fácil de preparar, é um excelente acompanhamento para churrascos.