Tempo de Preparo:
00:30
Rende:
4 Porções
- 4 pedaços quadrados de Queijo Coalho Tirolez
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 4 unidades de pão de hambúrguer
Para a salada:
- 1 xícara de repolho verde cortado em tiras
- 1 xícara de repolho roxo cortado em tiras
- ½ xícara de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem e um pouco mais para untar a forma
- 2 colheres de vinagre de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a maionese verde:
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- 1 xícara de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Preaqueça o forno a 200º C por 15 minutos. Separe duas tigelas e, em uma delas, bata os ovos.
Na outra, coloque a farinha de rosca. Para empanar o Queijo Coalho Tirolez, passe-o primeiro nos ovos, na farinha de rosca e, por fim, coloque-o na assadeira.
Repita o processo com os demais pedaços do queijo coalho e reserve.
Para a salada, é preciso misturar todos os ingredientes e acertar o gosto no tempero.
Para a maionese, coloque todos os ingredientes em um multiprocessador e bata até ficar com a coloração esverdeada.
Caso necessário, acrescente mais tempero, de acordo com o seu gosto, e reserve.
Esquente os pães no forno por aproximadamente 5 minutos e depois mantenha-os em um local aquecido.
Por fim, esquente o óleo em uma panela e, assim que colocar um pouco da farinha e ela subir para a superfície da panela, comece a fritar os pedaços de queijo coalho.
Frite o queijo dos dois lados e repita o processo com os demais pedaços.
Para finalização do prato, monte o sanduíche, colocando a maionese primeiro, logo em seguida o Queijo Coalho Tirolez empanado e a salada Coleslaw (ou salada de repolho) por último.
Feche o sanduíche com o pão e sirva imediatamente.