Tempo de Preparo:
01:00
Rende:
6 Porções
- 1 tender (aproximadamente 1 kg)
- 400 g de Queijo Suíço Tirolez cortado em fatias
- ½ maço de alecrim
- 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno 200 °C.
Corte o tender em fatias, mas não vá até o fim para não soltar uma das outras.
Leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o abacaxi no azeite. Quando a água toda secar, acrescente o vinagre de vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire o tender do forno e coloque as fatias de Queijo Suíço Tirolez entre as fatias de tender e o alecrim por cima.
Volte ao forno e deixe mais 15 minutos ou até o queijo derreter por completo.
Sirva acompanhado de uma boa farofa de Natal!