Nós, da Tirolez, temos uma história que nos enche de orgulho! Desde 1980, seguimos a premissa de que só ofereceríamos produtos de qualidade aos nossos consumidores, assim como tudo o que escolhemos para servir à mesa de nossas próprias famílias.
Nossos produtos levam amor da nossa família para a sua!
COMEÇAR
Foi em Tiros, pequena cidade do interior de Minas Gerais, que os jovens engenheiros Cícero e Carlos Hegg viram a oportunidade de empreender e, em 1980, começa nossa história de amor pelo queijo.
Os irmãos adquiriram a indústria de laticínios Franco, fabricante do queijo Mineirão, e logo começaram a busca por leite de qualidade na região, que é conhecida como uma das bacias leiteiras mais importantes do país.
"Afinal, para fazer um bom queijo é preciso leite de alta qualidade".
Os primeiros produtos a serem produzidos naquela época foram o Queijo Prato e a Manteiga. Em 1981, o carinho pela cidade que tão bem nos acolheu levou à mudança do nome Mineirão para Tirolez. Uma homenagem à cidade de Tiros.
A década de 1990 foi marcada por vários marcos importantes para a Tirolez. Nossas vendas, que antes eram concentradas no Sudeste do país, ganharam o Brasil. O sabor e a qualidade dos produtos também conquistaram o coração dos brasileiros, que puderam acompanhar de perto as inovações que trouxemos ao mercado nesta década.
Em 1992, lançamos a primeira linha de Queijos Especiais produzidos no país (Queijos Gouda, Suíço, Estepe, Emmental) e, em 1994, introduzimos no mercado brasileiro a primeira linha de queijos light, como o Queijo Mussarela, Queijo Prato e o Queijo Minas Padrão Light.
Em 1999, expandimos nossa atuação para o mercado externo, levando nossos queijos para diversos países dos cinco continentes.
Acompanhando as necessidades do mercado e de nossos consumidores, em 2008, inauguramos a categoria de Cremes no país, com o lançamento do Creme de Ricota Tirolez, produto que é sucesso na mesa dos brasileiros. Dois anos mais tarde, fomos pioneiros em mais um lançamento, o Creme de Minas Frescal.
Em 2015, lançamos a linha Zero Lactose Tirolez, que chegou ao mercado contando com os queijos Mussarela, Prato, Minas Frescal, Minas Padrão e Cottage. Nos próximos anos, com a adição do Requeijão e do Creme de Ricota, tornou-se a linha de queijos sem lactose mais completa do Brasil. As inovações não param por aí, em 2023, lançamos o Tirolez Stick, um palito de Mussarela com 7,5 de proteínas, prático, saboroso, saudável, e perfeito para qualquer momento do dia.
Tiros - MG
Arapuá - MG
Lins - SP
Monte Aprazível - SP
Caxambu do Sul - SC
Somos uma das marcas de lácteos mais tradicionais do país e produzimos mais de 30 tipos de produtos, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Nossos produtos são feitos com amor e carinho nas cinco fábricas localizadas nos estados de Minas Gerais (Tiros e Arapuá), São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Conheça de perto as fábricas da Tirolez!
• Gostamos de pessoas
• Agimos como dono
• Somos transparentes
• Crescemos juntos
• Amamos o que fazemos
Oferecer com excelência
alimentos nutritivos, saudáveis
e saborosos.
Ser uma empresa de alimentos
inovadora, presente na vida das
pessoas e socialmente sustentável.
Nossa História
Anos 80
Anos 90
Anos 2000
Tirolez Hoje
Valores
Nós, da Tirolez, temos uma história que nos enche de orgulho! Desde 1980, seguimos a premissa de que só ofereceríamos produtos de qualidade aos nossos consumidores, assim como tudo o que escolhemos para servir à mesa de nossas próprias famílias.
Nossos produtos levam amor da nossa família para a sua!
COMEÇAR
Foi em Tiros, pequena cidade do interior de Minas Gerais, que os jovens engenheiros Cícero e Carlos Hegg viram a oportunidade de empreender e, em 1980, começa nossa história de amor pelo queijo.
Os irmãos adquiriram a indústria de laticínios Franco, fabricante do queijo Mineirão, e logo começaram a busca por leite de qualidade na região, que é conhecida como uma das bacias leiteiras mais importantes do país.
"Afinal, para fazer um bom queijo é preciso leite de alta qualidade".
Os primeiros produtos a serem produzidos naquela época foram o Queijo Prato e a Manteiga. Em 1981, o carinho pela cidade que tão bem nos acolheu levou à mudança do nome Mineirão para Tirolez. Uma homenagem à cidade de Tiros.
Nossa História
Anos 80
A década de 1990 foi marcada por vários marcos importantes para a Tirolez. Nossas vendas, que antes eram concentradas no Sudeste do país, ganharam o Brasil. O sabor e a qualidade dos produtos também conquistaram o coração dos brasileiros, que puderam acompanhar de perto as inovações que trouxemos ao mercado nesta década.
Em 1992, lançamos a primeira linha de Queijos Especiais produzidos no país (Queijos Gouda, Suíço, Estepe, Emmental) e, em 1994, introduzimos no mercado brasileiro a primeira linha de queijos light, como o Queijo Mussarela, Queijo Prato e o Queijo Minas Padrão Light.
Em 1999, expandimos nossa atuação para o mercado externo, levando nossos queijos para diversos países dos cinco continentes.
Anos 80
Anos 90
Acompanhando as necessidades do mercado e de nossos consumidores, em 2008, inauguramos a categoria de Cremes no país, com o lançamento do Creme de Ricota Tirolez, produto que é sucesso na mesa dos brasileiros. Dois anos mais tarde, fomos pioneiros em mais um lançamento, o Creme de Minas Frescal.
Em 2015, lançamos a linha Zero Lactose Tirolez, que chegou ao mercado contando com os queijos Mussarela, Prato, Minas Frescal, Minas Padrão e Cottage. Nos próximos anos, com a adição do Requeijão e do Creme de Ricota, tornou-se a linha de queijos sem lactose mais completa do Brasil. As inovações não param por aí, em 2023, lançamos o Tirolez Stick, um palito de Mussarela com 7,5 de proteínas, prático, saboroso, saudável, e perfeito para qualquer momento do dia.
Anos 90
Anos 2000
Somos uma das marcas de lácteos mais tradicionais do país e produzimos mais de 30 tipos de produtos, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Nossos produtos são feitos com amor e carinho nas cinco fábricas localizadas nos estados de Minas Gerais (Tiros e Arapuá), São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Conheça de perto as fábricas da Tirolez!
Navegue pelas imagens e conheça todas as nossas fábricas!
Tiros - MG
Arapuá - MG
Lins - SP
Monte Aprazível - SP
Caxambu do Sul - SC
Anos 2000
Tirolez Hoje
• Gostamos de pessoas
• Agimos como dono
• Somos transparentes
• Crescemos juntos
• Amamos o que fazemos
Oferecer com excelência
alimentos nutritivos, saudáveis
e saborosos.
Ser uma empresa de alimentos
inovadora, presente na vida das
pessoas e socialmente sustentável.
Tirolez Hoje
Valores