<
Todas as Receitas
Bife à parmegiana
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 unidades de bife de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de pão panko para empanar
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
Para o molho de tomate:
- 2 latas de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
- Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a Manteiga Tirolez.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo, depois disponha os filés e cubra com a Mussarela Tirolez.
- Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter.
- Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.