< Todas as Receitas

Canudinhos de massa folhada
com salpicão de frango

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 300g de canudinhos de massa folhada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 1 maçã com a casca cortada em cubos
  • ½ xícara de damasco seco cortado em cubos
  • 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez
  • Molho inglês a gosto
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez em uma tigela.
  • Acrescente os temperos e misture bem.
  • Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.
  • Consuma imediatamente para a massa não umedecer.