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Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
com creme de requeijão
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 couve-flor inteira
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de pimenta-caiena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de missô
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha panko
- Azeite de oliva extra virgem
Para a o creme:
- 400 g de Requeijão de bisnaga Tirolez
- 2 colheres de sopa de tahine
- ¼ de xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
Modo de preparo
- Lave e seque bem a couve-flor.
- Em uma tigela, misture todos os temperos com os ovos e passe por toda a couve-flor.
- Polvilhe aos poucos a farinha panko e vá empanando.
- Coloque em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e macia.
- Para o creme, derreta o Requeijão Tirolez com o creme de leite e o tahine na hora de servir.
- Cubra a couve-flor com o Creme de Leite Fresco Tirolez e sirva imediatamente!