Crostini de Queijo Brie Cremíssimo, parma, amêndoas e redução de balsâmico

Ingredientes

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) ou 35 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez

- 12 fatias de pão italiano pequeno

- 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez

- 100 gramas de presunto parma

- ½ xícara (chá) ou 35 gramas de amêndoas laminadas

- Redução de aceto balsâmico a gosto

- Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo

- Passe a Manteiga Com Sal Tirolez nas fatias de pão italiano e leve-as para dourar em uma frigideira média em fogo médio.

- Quando os pães estiverem levemente dourados, retire.

- Reserve.

- Retire o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em fatias. Coloque um pedaço em cada pão torrado.

- Cubra com presunto parma, amêndoas laminadas e redução de aceto balsâmico.

- Finalize com tomilho e sirva em seguida!

Essa receita é feita com: