< Todas as Receitas

Crostini de Queijo Brie Cremíssimo,
parma, amêndoas e redução de balsâmico

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) ou 35 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 12 fatias de pão italiano pequeno
  • 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez
  • 100 gramas de presunto parma
  • ½ xícara (chá) ou 35 gramas de amêndoas laminadas
  • Redução de aceto balsâmico a gosto
  • Tomilho a gosto
Modo de preparo
  • Passe a Manteiga Com Sal Tirolez nas fatias de pão italiano e leve-as para dourar em uma frigideira média em fogo médio.
  • Quando os pães estiverem levemente dourados, retire.
  • Reserve.
  • Retire o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em fatias. Coloque um pedaço em cada pão torrado.
  • Cubra com presunto parma, amêndoas laminadas e redução de aceto balsâmico.
  • Finalize com tomilho e sirva em seguida!