< Todas as Receitas

Fondue de Queijo Brie
e Camembert

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) ou 500 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 1 embalagem ou 125 gramas de Queijo Camembert Tirolez picado
  • 1 embalagem ou 125 gramas de Queijo Brie Tirolez picado
  • ¼ xícara (chá) ou 60 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) ou 30 ml de leite
  • 1 colher (sopa) ou 10 gramas de amido de milho
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata bolinha cozida
  • 2 xícaras (chá) de cubos de pão italiano
  • ½ xícara (chá) de cenoura baby cozida
  • ½ xícara (chá) de aspargos cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
Modo de preparo
  • Coloque o Creme de Leite Fresco Tirolez, os Queijos Camembert e Brie Tirolez picados e o vinho branco na panela de fondue.
  • Misture bem e deixa aquecer.
  • Enquanto isso, misture o leite e o amido de milho.
  • Coloque na panela de fondue e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja derretido e encorpado.
  • Tempere com noz-moscada e sal.
  • Sirva em seguida com as batatas bolinhas, pão italiano, as cenouras baby, os aspargos, o tomate cereja e a couve-flor.