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Fondue suíço

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 1 Embalagem de Fondue de Queijo Tirolez (400 g)
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 baguetes de pão italiano amanhecidas, cortadas em cubos de 2 cm (800 g)
Modo de preparo
  • Descasque o alho e corte-o ao meio.
  • Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
  • Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida.
  • Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.
  • Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.