<
Todas as Receitas
Pão de queijo
Pão de queijo
de frigideira
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

2 Porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de Ricota Fresca Tirolez
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e, na sequência, junte a Ricota Fresca Tirolez, mexendo para incorporar bem à mistura.
- Acrescente os dois polvilhos e tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo.
- Vire para dourar do outro lado por mais um minuto. Sirva em seguida.
Dica:
- Como sugestão de acompanhamento, experimente acrescentar o Requeijão Tirolez após o preparo.