< Todas as Receitas

Pão de queijo
de frigideira

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de Ricota Fresca Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e, na sequência, junte a Ricota Fresca Tirolez, mexendo para incorporar bem à mistura.
  • Acrescente os dois polvilhos e tempere com sal a gosto.
  • Unte uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo.
  •  Vire para dourar do outro lado por mais um minuto. Sirva em seguida.

 

Dica:

  • Como sugestão de acompanhamento, experimente acrescentar o Requeijão Tirolez após o preparo.