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Salmão ao creme
Salmão ao creme
de queijo e maracujá
Tempo de Preparo

00:25
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 postas de salmão (800 g)
- 2 colheres (chá) de sal (8 g)
- Polpa de 1 maracujá (60 g)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez (26 g)
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (250 g)
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com 1 ½ colher (chá) de sal.
- Passe a polpa do maracujá na peneira, reservando as sementes.
- Em uma frigideira grande (preferencialmente antiaderente), em fogo alto, derreta a Manteiga Tirolez e coloque duas postas com a barriga virada para baixo, deixando por 4 minutos, ou até que estejam bem douradas.
- Vire as postas com uma espátula reta e deixe por mais 4 minutos, ou até dourar a pele.
- Retire os salmões, conservando-os quentes, e repita o procedimento para as outras duas postas.
- Na mesma frigideira, coloque o creme de queijo e a polpa de maracujá e misture, mexendo até aquecer.
- Tempere com o restante do sal e acrescente as sementes reservadas.
- Sirva cada posta de salmão regada com o molho de maracujá, acompanhada de uma salada.
- Variação: Substitua a polpa por ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml).