< Todas as Receitas

Toast Natalino

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
  • 200 g de Queijo Reino Tirolez cortado em fatias
  • 200 g de Queijo Brie Tirolez cortado em fatias
  • 100 g de lombinho canadense
  • ¼ maço de alface mini
  • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
  • Sementes de romã a gosto para decorar
  • 4 palitos de churrasco
  • Cortador formato de estrela em 4 tamanhos
Modo de preparo
  • Corte os pães de forma no formato de estrelas com a ajuda dos cortadores, usando os três maiores.
  • Corte quatro unidades de cada tamanho e reserve.
  • Com o cortador menor, corte quatro estrelas de Queijo Reino Tirolez e reserve também.
  • Com um pincel, passe a manteiga nas estrelas de pão. Em uma frigideira quente, doure os dois lados.
  • Reserve.
  • Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima.
  • Cubra com o Queijo Reino Tirolez, a alface e feche com a estrela do meio.
  • Depois, coloque as fatias de Queijo Brie Tirolez e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.
  • Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim.
  • Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo.
  • Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas e está pronto!