(Português do Brasil) Foi em Tiros, pequena cidade do interior de Minas Gerais, que os jovens engenheiros Cícero e Carlos Hegg viram a oportunidade de empreender e, em 1980, começa nossa história de amor pelo queijo.
Os irmãos adquiriram a indústria de laticínios Franco, fabricante do queijo Mineirão, e logo começaram a busca por leite de qualidade na região, que é conhecida como uma das bacias leiteiras mais importantes do país.
(Português do Brasil) "Afinal, para fazer um bom queijo é preciso leite de alta qualidade".
(Português do Brasil) Os primeiros produtos a serem produzidos naquela época foram o Queijo Prato e a Manteiga. Em 1981, o carinho pela cidade que tão bem nos acolheu levou à mudança do nome Mineirão para Tirolez. Uma homenagem à cidade de Tiros.
(Português do Brasil) A década de 1990 foi marcada por vários marcos importantes para a Tirolez. Nossas vendas, que antes eram concentradas no Sudeste do país, ganharam o Brasil. O sabor e a qualidade dos produtos também conquistaram o coração dos brasileiros, que puderam acompanhar de perto as inovações que trouxemos ao mercado nesta década.
Em 1992, lançamos a primeira linha de Queijos Especiais produzidos no país (Queijos Gouda, Suíço, Estepe, Emmental) e, em 1994, introduzimos no mercado brasileiro a primeira linha de queijos light, como o Queijo Mussarela, Queijo Prato e o Queijo Minas Padrão Light.
Em 1999, expandimos nossa atuação para o mercado externo, levando nossos queijos para diversos países dos cinco continentes.
(Português do Brasil) Acompanhando as necessidades do mercado e de nossos consumidores, em 2008, inauguramos a categoria de Cremes no país, com o lançamento do Creme de Ricota Tirolez, produto que é sucesso na mesa dos brasileiros. Dois anos mais tarde, fomos pioneiros em mais um lançamento, o Creme de Minas Frescal.
Em 2015, lançamos a linha Zero Lactose Tirolez, que chegou ao mercado contando com os queijos Mussarela, Prato, Minas Frescal, Minas Padrão e Cottage. Nos próximos anos, com a adição do Requeijão e do Creme de Ricota, tornou-se a linha de queijos sem lactose mais completa do Brasil. As inovações não param por aí, em 2023, lançamos o Tirolez Stick, um palito de Mussarela com 7,5 de proteínas, prático, saboroso, saudável, e perfeito para qualquer momento do dia.
Tiros - MG
Arapuá - MG
Lins - SP
Monte Aprazível - SP
Caxambu do Sul - SC
(Português do Brasil) Somos uma das marcas de lácteos mais tradicionais do país e produzimos mais de 30 tipos de produtos, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Nossos produtos são feitos com amor e carinho nas cinco fábricas localizadas nos estados de Minas Gerais (Tiros e Arapuá), São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Conheça de perto as fábricas da Tirolez!
(Português do Brasil) • Gostamos de pessoas
• Agimos como dono
• Somos transparentes
• Crescemos juntos
• Amamos o que fazemos
(Português do Brasil) Oferecer com excelência
alimentos nutritivos, saudáveis
e saborosos.
(Português do Brasil) Ser uma empresa de alimentos
inovadora, presente na vida das
pessoas e socialmente sustentável.
Nossa História
(Português do Brasil) Anos 80
(Português do Brasil) Anos 90
(Português do Brasil) Anos 2000
(Português do Brasil) Tirolez Hoje
(Português do Brasil) Valores
(Português do Brasil) Foi em Tiros, pequena cidade do interior de Minas Gerais, que os jovens engenheiros Cícero e Carlos Hegg viram a oportunidade de empreender e, em 1980, começa nossa história de amor pelo queijo.
Os irmãos adquiriram a indústria de laticínios Franco, fabricante do queijo Mineirão, e logo começaram a busca por leite de qualidade na região, que é conhecida como uma das bacias leiteiras mais importantes do país.
(Português do Brasil) "Afinal, para fazer um bom queijo é preciso leite de alta qualidade".
(Português do Brasil) Os primeiros produtos a serem produzidos naquela época foram o Queijo Prato e a Manteiga. Em 1981, o carinho pela cidade que tão bem nos acolheu levou à mudança do nome Mineirão para Tirolez. Uma homenagem à cidade de Tiros.
Nossa História
(Português do Brasil) Anos 80
(Português do Brasil) A década de 1990 foi marcada por vários marcos importantes para a Tirolez. Nossas vendas, que antes eram concentradas no Sudeste do país, ganharam o Brasil. O sabor e a qualidade dos produtos também conquistaram o coração dos brasileiros, que puderam acompanhar de perto as inovações que trouxemos ao mercado nesta década.
Em 1992, lançamos a primeira linha de Queijos Especiais produzidos no país (Queijos Gouda, Suíço, Estepe, Emmental) e, em 1994, introduzimos no mercado brasileiro a primeira linha de queijos light, como o Queijo Mussarela, Queijo Prato e o Queijo Minas Padrão Light.
Em 1999, expandimos nossa atuação para o mercado externo, levando nossos queijos para diversos países dos cinco continentes.
(Português do Brasil) Anos 80
(Português do Brasil) Anos 90
(Português do Brasil) Acompanhando as necessidades do mercado e de nossos consumidores, em 2008, inauguramos a categoria de Cremes no país, com o lançamento do Creme de Ricota Tirolez, produto que é sucesso na mesa dos brasileiros. Dois anos mais tarde, fomos pioneiros em mais um lançamento, o Creme de Minas Frescal.
Em 2015, lançamos a linha Zero Lactose Tirolez, que chegou ao mercado contando com os queijos Mussarela, Prato, Minas Frescal, Minas Padrão e Cottage. Nos próximos anos, com a adição do Requeijão e do Creme de Ricota, tornou-se a linha de queijos sem lactose mais completa do Brasil. As inovações não param por aí, em 2023, lançamos o Tirolez Stick, um palito de Mussarela com 7,5 de proteínas, prático, saboroso, saudável, e perfeito para qualquer momento do dia.
(Português do Brasil) Anos 90
(Português do Brasil) Anos 2000
(Português do Brasil) Somos uma das marcas de lácteos mais tradicionais do país e produzimos mais de 30 tipos de produtos, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
Nossos produtos são feitos com amor e carinho nas cinco fábricas localizadas nos estados de Minas Gerais (Tiros e Arapuá), São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Conheça de perto as fábricas da Tirolez!
Browse the images and discover all our factories!
Tiros - MG
Arapuá - MG
Lins - SP
Monte Aprazível - SP
Caxambu do Sul - SC
(Português do Brasil) Anos 2000
(Português do Brasil) Tirolez Hoje
(Português do Brasil) • Gostamos de pessoas
• Agimos como dono
• Somos transparentes
• Crescemos juntos
• Amamos o que fazemos
(Português do Brasil) Oferecer com excelência
alimentos nutritivos, saudáveis
e saborosos.
(Português do Brasil) Ser uma empresa de alimentos
inovadora, presente na vida das
pessoas e socialmente sustentável.
(Português do Brasil) Tirolez Hoje
Valores