Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e conservadores sorbato de potássio, lisozima* e natamicina.
*Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo, geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino e Queijo Provolone. Todos os queijos que têm esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados do ovo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 360 dias
Validade após aberto: 15 dias
Manter em temperatura de 1°C a 25°C - Após aberto, manter refrigerado.
O Queijo Montanhês Tirolez possui sabor mais suave na comparação com o Parmesão. Sua harmonia com vinhos suaves e frutas é perfeita. Pode estar em tábuas de frios ou servido como aperitivo. O Queijo Montanhês Tirolez possui sabor mais suave na comparação com o Parmesão. Sua harmonia com vinhos suaves e frutas é perfeita. Pode estar em tábuas de frios ou servido como aperitivo. Além disso, pode ser substituto do Parmesão, salpicado sobre legumes assados, tomates recheados e massas. Fica uma delícia!
O Queijo Montanhês Tirolez possui sabor mais suave na comparação com o Parmesão. Sua harmonia com vinhos suaves e frutas é perfeita. Pode estar em tábuas de frios ou servido como aperitivo. O Queijo Montanhês Tirolez possui sabor mais suave na comparação com o Parmesão. Sua harmonia com vinhos suaves e frutas é perfeita. Pode estar em tábuas de frios ou servido como aperitivo. Além disso, pode ser substituto do Parmesão, salpicado sobre legumes assados, tomates recheados e massas. Fica uma delícia!