Leite pasteurizado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermentos lácteos e Penicillium candidum.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 60 dias
Validade após aberto: 7 dias
Manter refrigerado de 1°C a 8°C.
De origem francesa, o Queijo Camembert possui características semelhantes às do Brie, tanto no visual, quanto no sabor e cremosidade. O tipo de fermento e o formato são as principais diferenças entre eles, além do sabor mais acentuado e intenso. Com o passar do tempo, a intensidade aumenta, assim como a cremosidade da textura.
Dica: Se você prefere queijos com sabor suave e textura mais firme, procure aqueles com até 15 dias de fabricação. Mas se sua preferência for por queijos com sabor acentuado e mais cremoso, escolha seu Camembert Tirolez com mais de 30 dias de fabricação.
Para provar o Queijo Camembert Tirolez, valorizando seu sabor, tire-o da geladeira 30 minutos antes do consumo e sirva-o com acompanhamentos leves.
Opções como frutas, geleias, nozes, castanhas e mel são sempre muito bem-vindas. A harmonização é perfeita com vinhos, como Sauvignon Blanc, Pinot Gris e Pinot Noir.
De origem francesa, o Queijo Camembert possui características semelhantes às do Brie, tanto no visual, quanto no sabor e cremosidade. O tipo de fermento e o formato são as principais diferenças entre eles, além do sabor mais acentuado e intenso. Com o passar do tempo, a intensidade aumenta, assim como a cremosidade da textura.
Dica: Se você prefere queijos com sabor suave e textura mais firme, procure aqueles com até 15 dias de fabricação. Mas se sua preferência for por queijos com sabor acentuado e mais cremoso, escolha seu Camembert Tirolez com mais de 30 dias de fabricação.
Para provar o Queijo Camembert Tirolez, valorizando seu sabor, tire-o da geladeira 30 minutos antes do consumo e sirva-o com acompanhamentos leves.
Opções como frutas, geleias, nozes, castanhas e mel são sempre muito bem-vindas. A harmonização é perfeita com vinhos, como Sauvignon Blanc, Pinot Gris e Pinot Noir.