Massa para elaborar queijo não maturado (leite pasteurizado desnatado e fermento lácteo), leite pasteurizado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), estabilizantes goma guar e goma xantana e conservadores nisina e sorbato de potássio e enzima lactase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE.
(Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico)
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 45 dias
Validade após aberto: 7 dias
Manter refrigerado de 1°C a 10°C.
O Cottage é um queijo de origem inglesa, fresco e com sabor suave. A versão Zero Lactose foi criada especialmente para pessoas que possuem intolerância ou seguem dietas com restrição à lactose.
Por conter poucas calorias, seu consumo no Brasil se popularizou pelos apreciadores das dietas saudáveis. Pode ser consumido com torradas, pães, além de ser utilizado em diversas receitas. É muito sabor aliado à qualidade de vida!
O Cottage é um queijo de origem inglesa, fresco e com sabor suave. A versão Zero Lactose foi criada especialmente para pessoas que possuem intolerância ou seguem dietas com restrição à lactose.
Por conter poucas calorias, seu consumo no Brasil se popularizou pelos apreciadores das dietas saudáveis. Pode ser consumido com torradas, pães, além de ser utilizado em diversas receitas. É muito sabor aliado à qualidade de vida!