Bolinha crocante de Queijo Brie

Ingredientes

Ingredientes

- 2 xícaras (chá), ou 300 gramas, de Queijo Brie Tirolez processado

- 2 colheres (sopa), ou 18 gramas, de amido de milho

- 1 xícara (chá), ou 120 gramas, de farinha de trigo

- Sal a gosto

- 2 ovos batidos

- 2 xícaras (chá), ou 120 gramas, de farinha panko

- Óleo para fritar

Modo de Preparo

Modo de preparo

- Em um bowl médio, adicione o Queijo Brie Tirolez triturado e o amido de milho. Misture bem, formando uma massa.

- Faça minibolinhas e reserve.

- Para o empanamento, coloque a farinha de trigo e o sal em um recipiente. Os ovos batidos, em outro. A farinha panko, em outro recipiente.

- Empane as bolinhas de Brie passando pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko.

- Repita o processo, até finalizar tudo.

- Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.

- Frite as bolinhas até que fiquem levemente douradas.

Dica:

- Sirva em seguida com mel ou outro acompanhamento que desejar.

Essa receita é feita com: