< Todas as Receitas

Bolinha crocante
de Queijo Brie

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

14 Porções

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá), ou 300 gramas, de Queijo Brie Tirolez processado
  • 2 colheres (sopa), ou 18 gramas, de amido de milho
  • 1 xícara (chá), ou 120 gramas, de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá), ou 120 gramas, de farinha panko
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em um bowl médio, adicione o Queijo Brie Tirolez triturado e o amido de milho.
  • Misture bem, formando uma massa.
  • Faça minibolinhas e reserve.
  • Para o empanamento, coloque a farinha de trigo e o sal em um recipiente.
  • Os ovos batidos, em outro.
  • A farinha panko, em outro recipiente.
  • Empane as bolinhas de Brie passando pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko.
  • Repita o processo, até finalizar tudo.
  • Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Frite as bolinhas até que fiquem levemente douradas.

Dica:

  • Sirva em seguida com mel ou outro acompanhamento que desejar.