< Todas as Receitas

Queijo Camembert Tirolez
empanado em crosta de
pimenta-do-reino

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão tipo panko
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Óleo de milho para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture a farinha panko com a pimenta-do-reino e depois reserve.
  • Em outra tigela, quebre o ovo e bata até ficar homogêneo.
  • Passe o Queijo Camembert Tirolez no ovo e empane na farinha de pão com pimenta-do-reino.
  • Frite em óleo bem quente dos dois lados.
  • Retire do óleo, deixe descansar uns segundos no papel absorvente e sirva acompanhado do mel e algumas torradinhas.