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Grilled Cheese
Pepperoni grill

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

5 Porções

Ingredientes
  • 10 fatias do pão de forma à sua escolha
  • 400 g de Queijo Edam Tirolez
  • 100 g de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 250 g de pepperoni fatiado
  • Mostarda Dijon para passar no pão
Modo de preparo
  • Separe duas fatias do seu pão de forma preferido, passe mostarda Dijon nelas e preencha-as com 75 g de Queijo Edam Tirolez.
  • A ideia aqui é espalhar o queijo no pão a ponto de não ser possível ver o pão através do queijo, então, seja generoso na quantidade.
  • Disponha as fatias de pepperoni apenas em uma das metades, em cima do queijo, cobrindo todo o sanduíche.
  •  Leve a um forno elétrico ou convencional a 240ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Pré-aqueça uma frigideira a 180ºC.
  • Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, junte as duas metades, pressionando levemente para que o recheio se junte ao queijo.
  • Vire sempre a metade sem o recheio sobre a metade com o recheio para que ele não caia.
  •  Na frigideira, adicione uma colher (sobremesa) de Manteiga Tirolez e unte toda a base da frigideira. Agora, está na hora de grelhar o seu Grilled Cheese.
  • Coloque o sanduíche na frigideira e, para que todo o pão fique crocante, fica a dica: é importante que você gire o sanduíche algumas vezes durante o processo de grelhar, que leva entre 3 e 5 minutos, dependendo da temperatura da frigideira.
  •  A temperatura muito quente faz queimar por fora e não aquecer por dentro.
  • Já o fogo bem baixinho aumenta o tempo do processo, mas aquece por dentro e grelha por fora.
  • Agora, com a ajuda de uma espátula, levante o sanduíche da frigideira, adicione mais uma colher (sobremesa) de manteiga à frigideira e repita o processo com o lado não grelhado do pão.
  •  Após alguns minutos neste processo de girar e virar o lado do sanduíche, ele estará pronto para ser servido.
  • Corte-o em quatro para servir como aperitivo, se preferir.
  • Tradicionalmente, é servido cortado ao meio.